FINGER di CAPRESE (20 min)

veg food

Idea semplice per un delicato finger food, stiamo parlando della classica “caprese” con mozzarella e pomodoro conditi con olio, origano ed un pizzico di sale, una fresca alterativa estiva.
Ingredienti :finger caprese
pomodorini tipo pachino q.b.
mozzarella di bufala q.b.
olio, origano, sale q.b.
(si può scegliere anche mozzarella fior di latte, ma è necessario strizzarla un po’ perchè sia meno acquosa)
L’idea è semplice, stiamo parlando della classica “caprese” con mozzarella e pomodoro conditi con olio, origano ed un pizzico di sale, ma presentati in un modo originale ed attuale.
Tritare la mozzarella, azionando il frullatore a piccoli scatti, in modo che risulti a pezzettini piccoli, ma non frullati. Condirla poco olio e sale e metterla alla base di un bicchierino .
Tritare i pomodori, azionando ugualmente il frullatore a piccoli scatti, in modo che risulti a pezzettini piccoli, ma non frullati. Condirli con olio, sale ed origano. Aggiungere i pomodori sullo strato di mozzarella, irrorandoli alla fine con il loro sughetto, che andrà così a condire anche la mozzarella.
Se si preferisce, si possono mescolare insieme pomodori e mozzarella tritati e conditi, e possono essere messi su crostini.
Per ottenere un piatto completamente vegan, è possibile sostituire la mozzarella con Panna Vegan

finger caprese

 

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