MISTO per SOFFRITTO

misto per soffritto
MISTO per SOFFRITTO: Priveg foodma ancora che le grandi catene di surgelati lo presentassero come un’ideona innovativa, io avevo già l’abitudine di preparare grandi quantità del trito di base, che surgelavo in contenitori per cubetti del ghiaccio, in modo da averlo pronto in monoporzioni ogni volta che mi serviva: comodità e gusto 😀
Ingredienti:
carote – cipolle – sedano
Tritare finemente insieme tutti gli ingredienti, in modo omogemeo, ma facendo attenzione a non ridurli in “poltiglia”. Con bimby, tritare gradatamente fino a velocità 6 / 7 per una decina di secondi, poi raccogliere tutto ciò che si è attaccato sulle pareti nel centro del boccale e ripetere l’operazione una o 2 volte, fino a raggiungere  la densità preferita.
Mettere il composto ottenuto in contenitori per il ghiaccio e riporre in congelatore. Il misto per soffritto così ottenuto è utilissimo per avere la base per il soffritto sempre pronto per ogni preparazione, aggiungendo eventualmente al momento altre spezie secondo la ricetta.

misto per soffritto