TORTINI con CUORE FONDENTE – VEGAN

Introduzione
Difficoltà: bassa
– Preparazione: 15 min
– Cottura: 11/12 min
– Dosi per: 8 persone
– Costo: basso
Ingredienti :
  • 100 gr. di Cioccolato Fondente
  • 40 gr di Cacao
  • 3 cucchiai di Zucchero di Canna
  • 40 gr di Olio di Semi o di Riso
  • 1 pizzico di Sale
  • 2 cucchiaini di Lievito
  • 1 bicchiere di Latte
Istruzioni :
Con Bimby – Mettere il cioccolato nel boccale e tritare 5 secondi vel.7.
Unire l’olio e lo zucchero, quindi cuocere per 6 minuti a 60° vel 3.
Lasciar raffreddare.
Aggiungere gli ingredienti mancanti (40 gr di Cacao, 1 pizzico di Sale, 2 cucchiaini di Lievito, 1 bicchiere di Latte) ed amalgamare per 30 sec. a vel 4.
Dividere l’impasto nei pirottini e riporre in freezer.
Cuocere, direttamente congelati, a 180° per 11 – 12 minuti.
Consigli :
Conservazione :
–          Ricetta suggerita nel gruppo Bimby Vegan

 

Precedente CREMA PASTICCERA - Vegan Successivo LATTE di MANDORLA